
OTO Mounture — Setelah sukses mencuri perhatian di ajang GIIAS 2025 pada Juli lalu, PT Jetour Sales Indonesia kembali membuat gebrakan dengan membuka pre-booking Jetour T2 di ajang Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 yang berlangsung pada 21–30 November 2025.
Langkah ini disebut menjadi strategi penting Jetour untuk menjawab antusiasme tinggi masyarakat Indonesia terhadap SUV berdesain boxy yang tangguh, berkarakter kuat, dan dilengkapi dengan teknologi modern.
Selama pameran berlangsung, pengunjung dapat langsung melakukan pre-booking Jetour T2 di booth Jetour dan menikmati penawaran eksklusif. Tim profesional Jetour juga siap memberikan informasi lengkap mengenai varian, fitur, serta paket kepemilikan yang tersedia.
“Antusiasme konsumen terhadap Jetour T2 sejak diperkenalkan di GIIAS sangat tinggi. Karena itu, melalui GJAW 2025 kami membuka kesempatan bagi calon konsumen untuk menjadi yang pertama memiliki Jetour T2 melalui program pre-booking,” ujar Peter Zhang, President Director PT Jetour Sales Indonesia.
BACA JUGA: Suzuki Tutup Rangkaian GIIAS 2025 di Makassar dengan Pameran Inovasi dan Program Penjualan Menarik
Jetour T2 mengusung desain boxy ikonik yang merepresentasikan kekuatan dan jiwa petualangan sejati. SUV ini telah membuktikan performa dan popularitasnya secara global, dengan penjualan lebih dari 300.000 unit di berbagai negara.
Ditenagai mesin Kunpeng Power 2.0 TGDI yang menghasilkan 245 PS dan torsi 375 Nm, Jetour T2 dilengkapi dengan teknologi X-WD Intelligent 4WD serta enam mode berkendara: Eco, Standard, Rock, Sand, Snow, dan Sport, memastikan performa optimal di berbagai kondisi jalan.
Konstruksi Hardtop Cage Body dengan 80% high-strength steel dan sistem suspensi canggih memberikan stabilitas serta keamanan maksimal, menjadikannya kendaraan ideal baik untuk medan ekstrem maupun perkotaan.
BACA JUGA: Mitsubishi Motors Hadir di GIIAS Makassar 2025, Bawa Mitsubishi Destinator, Xforce, dan Pajero Sport
Masuk ke dalam kabin, Jetour T2 menawarkan interior mewah dan berkelas. Beberapa fitur unggulannya meliputi kursi suede first-class, pendingin udara dual-zone, 12 speaker premium SONY, layar sentuh 15,6 inci dengan dukungan Apple CarPlay dan Android Auto.
Kemudian panoramic skyroof 65 inci yang memberikan kesan lapang dan elegan. Semua fitur tersebut dirancang untuk meningkatkan kenyamanan dan pengalaman berkendara yang menyenangkan di berbagai medan.
Bersamaan dengan pembukaan pre-booking Jetour T2, PT Jetour Sales Indonesia juga menegaskan komitmennya dalam memperkuat jaringan showroom dan layanan purna jual di seluruh Indonesia.
Hingga akhir tahun 2025, Jetour menargetkan perluasan jaringan showroom resmi di berbagai kota besar agar konsumen lebih mudah mengakses produk dan layanan Jetour.
(om/ril)








