Chery Jadi Mitra Mobilitas Resmi Kontingen Indonesia di Asian Youth Para Games 2025

Chery AYPG 2025

OTO Mounture — PT Chery Sales Indonesia (CSI) resmi menjalin kerja sama dengan National Paralympic Committee (NPC) Indonesia sebagai Mitra Mobilitas Resmi Kontingen Indonesia pada Asian Youth Para Games (AYPG) 2025.

Ajang olahraga terbesar bagi atlet muda penyandang disabilitas di Asia tersebut akan berlangsung di Dubai, Uni Emirat Arab, pada 7–14 Desember 2025.

Sebagai dukungan penuh terhadap atlet muda difabel, Chery menyediakan 10 unit Tiggo Series berteknologi Chery Super Hybrid (CSH).

Kolaborasi ini mengusung semangat “Driving Equal Opportunity, Inspiring Every Journey”, menegaskan komitmen Chery dalam mendorong inklusivitas, mobilitas, serta kesempatan yang setara bagi seluruh atlet.

Rifkie Setiawan, Head of Brand & Marketing Department PT Chery Sales Indonesia, menyatakan bahwa AYPG 2025 merupakan panggung perjuangan dan keberanian para atlet muda Indonesia.

“Kami merasa terhormat dapat menghadirkan kemudahan mobilitas dalam tahap persiapan menuju kompetisi. Chery meyakini bahwa setiap anak muda memiliki hak dan kesempatan yang sama untuk melaju dan bersinar,” ujarnya.

BACA JUGA: Mitsubishi Motors Raih 1.975 SPK di GJAW 2025, Lampaui Target Penjualan

Langkah kolaborasi Chery dan NPC Indonesia dimulai dari rangkaian persiapan atlet di Solo, sebelum keberangkatan menuju Dubai. Chery berharap dapat memperkuat ekosistem olahraga yang inklusif dan memberikan dukungan nyata bagi para atlet yang akan membawa nama Indonesia di kancah Asia.

Sebagai mitra resmi, Chery menyiapkan jajaran kendaraan TIGGO Series CSH, meliputi Tiggo 8 CSH, Tiggo 9 CSH, dan Tiggo Cross CSH Hybrid.

Teknologi Chery Super Hybrid (CSH) memadukan mesin bensin, motor listrik, dan baterai generasi terbaru untuk menghasilkan efisiensi tinggi, performa responsif, serta kenyamanan maksimal.

Seluruh kendaraan tersebut akan mendukung mobilitas kontingen Indonesia mulai dari agenda persiapan, transportasi ke venue, hingga kegiatan pendukung selama kompetisi.

(om/ril)

 

 

, , , ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *