OTO Mounture — PT Neta Auto Indonesia (Neta) meresmikan diler baru 3S yang berlokasi di Bandung, Jawa Barat. Diler baru ini disebut menjadi pembuktian lanjutan atas komitmen dan keseriusan Neta dalam perannya berkontribusi di industri otomotif Indonesia.
Managing Director Neta Auto Indonesia, Chris Lan, mengatakan diler ini bertujuan untuk memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi konsumen mobil listrik Neta di Bandung dan sekitarnya.
“Dengan fasilitas modern dan layanan profesional, Neta berkomitmen memberikan pengalaman terbaik bagi pelanggan yang memilih mobil listrik Neta,” tuturnya melalui keterangan resmi, belum lama ini.
BACA JUGA: Hino Resmikan Outlet Baru di Singaraja Bali
Diler Neta di Bandung telah dilengkapi dengan berbagai fasilitas layanan 3S yaitu Sales, Service dan Spareparts untuk memenuhi kebutuhan calon konsumen secara khusus.
Bertempat di Jl. Ir. H. Juanda No. 43, Tamansari, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat dengan luas lahan 800 meter persegi, diler ini menawarkan layanan transaksi pembelian unit, pemeriksaan dan perbaikan kendaraan, serta pembelian suku cadang dan aksesoris.
Selain itu, diler ini juga dilengkapi fasilitas AC Charging dan juga workshop yang lengkap seperti disediakannya 1 Maintenance Bay, peralatan spesial seperti Hydraulic Battery Lifter, Insulated Tools, Special Diagnostic Instrument, Motor and reducer disassembly lift, serta Man Power profesional yang bersertifikasi dan sesuai dengan Standard Neta.
Area Showroom pun dibuat megah dan bisa menampilkan semua unit display Neta yaitu V-II dan X.
BACA JUGA: MMKSI Hadirkan Lebaran Campaign dan Kilau Lebaran Campaign
President Director PT Arimbi Amartapura, Angga Prawira, mengatakan pembukaan diler Neta Amarta Bandung merupakan komitmennya untuk berkontribusi dalam industri otomotif Indonesia, khususnya dalam elektrifikasi untuk mendukung mobilitas ramah lingkungan.
Dengan fasilitas dan layanan berkualitas, kata dia, pihaknya berharap dapat memberikan kepuasan serta mempermudah masyarakat sekitar Bandung, termasuk Tasikmalaya, Garut, Kabupaten Bandung Barat, dan Subang, untuk merasakan pengalaman berkendara dengan kendaraan listrik yang efisien dan inovatif.
“Kami percaya, kehadiran diler ini semakin memperkuat posisi Neta sebagai pilihan utama kendaraan listrik di Indonesia dan mendukung visi pemerintah untuk menciptakan masa depan yang lebih hijau dan berkelanjutan,” tutup dia.
(om/ril)